SA. VI. Salumificio Viterbese Lavorazione Carni Suine Tuscia Viterbo salame senza conservanti prosciutto capocollo prodotti tipici

SA.VI. S.r.l.
Salumificio Viterbese
Lavorazione Carni Suine
Via D. Mainella, 2
Loc. Poggino (Zona Industriale)
01100 VITERBO
Tel 0761.251225 Fax 0761.251226
P.Iva 02120600560


Solo il Meglio:
Tutti i prodotti a marchio SA.VI. S.r.l. sono sottoposti a particolari cure e controlli per poter offrire solo il meglio della salumeria. Chiedili con fiducia.

Nome

Cognome

E-mail


Messaggio
Compilando il seguente modulo autorizzo il trattamento dei miei dati personali per gli usi consentiti dalla legge ai sensi dell'art.13 del Dl 196/03 - Termini e Condizioni
 
 

SA.VI. S.r.l.
CERTIFICA
Grazie ad un organizzato sistema di controllo della qualità assicura una produzione di salumi in linea con le aspettative del cliente; offrendo garanzie alimentari.

Torna alla Home Page Informazioni sul Salumificio Viterbese I prodotti del Salumificio Viterbese Contatta Salumificio Viterbese Dove si trova Salumificio Viterbese
Il Buon Gusto in Tavola con i salami del Salumificio Viterbese SA. VI.
Azienda


SA.VI. S.r.l., è un salumificio per il viterbese fondato con lo scopo di valorizzare e salvaguardare i prodotti di salumeria, ottenuti secondo la tradizione made in italy, con particolare attenzione alle produzioni locali. Un patrimonio culturale e gastronomico riconosciuto indiscutibilmente a livello mondiale. Tale rispetto delle tradizioni è tuttora perseguito cercando di mantenere il giusto rapporto tra metodi artigianali e tecnologia moderna, al fine di poter garantire l’ottenimento dei prodotti desiderati come risultato di un processo produttivo ben definito, validato, e soprattutto attenti alla selezione delle materie prime, effettuata con meticolosa accuratezza, alle lavorazioni, realizzate con operatori esperti, e macchinari all’avanguardia, alla stagionatura e preparazione dei prodotti stessi per la consegna al cliente.

Alla profonda attenzione che l’azienda ha sempre posto per gli aspetti igienico sanitari e quindi per la garanzia di sicurezza alimentare dovuta e da noi voluta per il consumatore e attuato mediante la progettazione e l’applicazione di un sistema di autocontrollo igienico sanitario definito mediante il metodo HACCP del Codex Alimentarius, abbiamo nel tempo anche rivisto e organizzato la nostra realtà aziendale studiandone non soltanto i prodotti (conoscenze e informazioni di cui, per esperienza ci sentiamo già padroni), ma anche i processi e i flussi gestionali, arrivando ad un sistema di gestione integrato (sicurezza degli operatori e igiene dei luoghi di lavoro, sicurezza alimentare, gestione dell’impatto ambientale, gestione della privacy e del know how aziendale e dei clienti, gestione dei termini contrattuali.), introducendo modalità gestionali moderne pur mantenendo il contatto diretto con i prodotti, la produzione e le modalità produttive tradizionali.

Investiamo molto nell’aumento delle nostre conoscenze e competenze al fine di consolidare il nostro mercato e rafforzare la visione e il giudizio di affidabilità di cui il nostro marchio è già investito. Non dimentichiamo logicamente che il consumatore, vuole un prodotto “buono” e mentre la sicurezza alimentare è un nostro dovere, la ricerca della bontà e gradevolezza dei nostri prodotti è la nostra missione. L’apprezzamento da parte del cliente e soprattutto del consumatore è la nostra soddisfazione.


 

 
 
 Created by InfoMyWeb.com   Siamo Presenti in TusciaInVetrina.info 

Powered By InfoMyWeb.com